Ich bin Mega-Schmack.
Willkommen
Unsere Backtube 1984
So wie damals, so backen auch heute Bäcker und Konditoren täglich frisch duftende Qualität, die es heutzutage kaum noch gibt.
bei der Konditorei Sankt-Anna
EIGENE HERSTELLUNG, EIGENE BACKSTUBE:
Die Konditorei Sankt-Anna steht als traditioneller Backbetrieb für eine Vielfalt täglich ofenfrischer Backwaren und höchste Ansprüche an Qualität.
Dabei vereinen wir Handwerkskunst mit Technik von heute und bieten Ihnen neben traditionellen Gebäcksorten immer wieder neue Erlebnisse für Gaumen und Augen. Viele Leckereien sind sogar eigene Kreationen, die Sie nur bei uns entdecken können, z.B. unsere leckeren Mohn-Zebras, ein Gebäck aus Mürbeteig mit vielen Mohn-Zebra-Streifen.
Unsere Backstuben- und Ladenanschrift:
Sankt-Anna-Str. 15, 80538 München
Tel. (089) 29 41 52
U-Bahn Haltestelle Lehel U3/U4
Unsere aktuellen Öffnungzeiten:
Öffnungszeiten
Einzigartig.
Eigene Kreation: Verlierer Tasche
Sieger bekommen alles, Verlierer Marzipan.
Im edlen Münchner Stadtteil Lehel, sind wir nicht nur die älteste Bäckerei/Konditorei (Gegr. 1983), sondern auch die Einzige, von ehemals 22 Bäckereien, die noch im Lehel in eigener Backstube backt.
Schön das es noch im gesamten Lehel einen einzigen Bäcker gibt, der die Backtraditon noch weiterführt.
Nach Original-Rezept von Hamburger Bäckern.
Franzbrötchen mit Zimtzucker.
Wir führen Franzbrötchen. Feiner Croissant-Teig mit Zimtzucker gebacken. Für Zimtliebhaber ein wahrer Genuss.
Griechische Gebäck-Spezialitäten.
Griechische Spezialitäten
Wir führen in unserer Konditorei auch griechische Spezialitäten.
Z.B. Kourabiedes, feines Mürbeteiggebäck mit ganzen Mandeln und Honig.
Nike, Verführung aus Marzipan und Johannisbeer-Konfitüre oder Trigono, eine Haselnuss-Spezialität.
... und noch viele andere leckere Gebäckspezialitäten.